返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江西奉新会埠丰盛苗木场

江西枫香|江西造林苗|江西木荷|江西湿地松|江西红豆杉|江西罗汉松|江西紫薇|江西香...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:熊英
  • 电话:0795-4585395
  • 邮件:jxfsmm@sina.com
  • 手机:15390780619
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 江西奉新:丰盛苗木绿化苗木品种红花紫薇销售火爆
新闻中心
江西奉新:丰盛苗木绿化苗木品种红花紫薇销售火爆
发布时间:2016-11-22        浏览次数:192        返回列表
 

江西奉新:丰盛苗木绿化苗木品种红花紫薇销售火爆

2016-11-16 17:21:53

截至8月底,江西丰盛苗木夏季的苗木交易销售火爆。进入秋季,  整个苗木市场将正式进入秋季销售旺季为了能占领市场先机,据了解,江西丰盛今年的新品种绿化苗木销售火爆,主要品种有:紫薇、红枫  樱花、杨梅  雪松  紫玉兰、金边黄杨  银杏等。同行价格与去年同期相比都有所上扬,有的涨幅达15%,但江西丰盛苗木价格依然保持原来的价格,这也可能是他们今年苗木销售火爆的原因之一吧。 
据江西奉新丰盛苗木场相关人员介绍,公司的百余个绿化苗木,部分树形好苗木已被订购一空,销售很好的主要是主打品种罗汉松、红豆杉、桂花、紫薇、红枫  樱花、杨梅  雪松  紫玉兰、金边黄杨  银杏等。销售最火爆的就是红花紫薇了。 
    很多江西奉新县丰盛苗木场的老客户就知道,江西丰盛苗木在5.6月份就开始接受客户的预定营养钵苗,所以很多苗农们为了抢先种植到好的绿化品种,在很早就开始预定了,一来不会在种植季节时想种去没有供应了,这样也不会错过一年种植的最佳季节,也比走在别人的前端,抢先种植了,收益也就自然会更高些。 
    红花紫薇是新培育品种,年直径生长可达2.5-3公分左右,小苗定植2年干径5厘米左右,长势非常迅速,快于所有紫薇品种,树干笔直,品相极好。修剪后发枝力强,树冠丰满,枝条粗壮,树形美观。花色红艳,花量大,7月上旬始花,花大而艳,花期长达4月之久。耐旱、耐盐碱、喜湿、抗风、适应性强。 
速生艳红紫薇的园林应用也是非常广泛。 

红花紫薇作为优秀的观花乔木,在园林绿化中,被广泛用于公园绿化、庭院绿化、道路绿化、街区城市等,在实际应用中可栽植于建筑物前、院落内、池畔、河边、草坪旁及公园中小径两旁均很相宜。 

1、作为小干行道和公路的绿化树种 

行道树可以补充氧气,净化空气,美化城市的同时减少噪音,速生艳红紫薇树形优美,观赏价值高,同时又具有遮阳滞尘、吸收有害气体、减少噪音的功能,因此可广泛用于行道绿化,培养单干紫薇,丰富城市色彩。 

2、作为庭院、公共绿地观赏树种 

红花紫薇可培育成灌木和小乔木.用于庭院和公共绿地种植.色彩丰富,花期时间长,丰富夏秋少花季节。既可单植,也可列植、丛植,与其它乔灌木搭配,形成丰富多彩的四季景象。 

3、作为单位、工矿区绿化树种 

红花紫薇可以吸收二氧化硫、氯气和氟化氢等有害气体,同时具有降尘的作用,开花时期花朵挥发出的油还具有消毒功能,不仅具有美化环境的作用,更起到生态环保的作用。 

4、孤植于园林中,独树亦成景 

孤立树在园林绿化中有供观赏和庇荫的双重作用。因此,在选树时一要选树势雄伟和奇特的,能单独成景,给人以华丽浓艳、绚烂缤纷的艺术感和暗香浮动、沁人心脾等美感的树种;二是要求树冠大、生长快、庇荫效果好的树种。 

5、在各类公园及公共绿地中的应用 

红花紫薇具有极高的观赏价值,并且具有易栽、易管理的特点。在园林中可根据当地的实际隋况和造景的需求,采用孤植、对植、群植、丛植和列植等方式进行科学而艺术地造景。如丛植或群植于山坡、平地或风景区内;配置于水滨、池畔,观赏效果极佳;配置于山石、立峰之旁;配置于常绿树丛之中。速生艳红紫薇叶色在春天和深秋变红变黄,因而在园林绿化中常将紫薇配置于常绿树群之中,以解决园中色彩单调弊端;而在草坪中点缀数株紫薇则给人以气氛柔和、色彩明快的感觉。 

【更多热点请上江西丰盛苗木官网www.jxfx,  随时随地掌握绿化苗木品种苗木信息】